AVEVA признана ведущим мировым поставщиком промышленного программного обеспечения

Премией 2021 Corporate Excellence Awards отмечены промышленные программные решения и выдающиеся достижения компании

Лондон, Великобритания, 11 августа 2021 г.  — AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности, признана редакцией Corporate Vision Magazine (CV Magazine) ведущим мировым поставщиком промышленных программных решений (Best Global Industrial Software Solutions Provider – 2021).

Премия Corporate Excellence

AVEVA получила награду за достижения в сфере современного промышленного программного обеспечения, которое позволяет заказчикам в разных отраслях промышленности достигать целей устойчивого развития. Кроме того, был отмечен непрерывный опережающий рост компании в течение прошедших 12 месяцев.

Премия Corporate Excellence Awards вручается редакцией ежемесячного цифрового издания CV Magazine, посвященного глобальной корпоративной аналитике и направленного на улучшение деловых практик. Исследовательская группа Corporate Vision выделяет организации и частных лиц, которые привержены инновациям и развитию бизнеса и предоставляют лучшие продукты и услуги клиентам в различных производственных секторах.

«Мы работаем со многими промышленными предприятиями по всему миру, приближая экологичное будущее благодаря цифровой трансформации, и нас радует признание наших усилий. За последний год мы помогли заказчикам преодолеть краткосрочные вызовы пандемии и продолжить движение вперед. Наша главная задача — создавать инновационные решения, которые способствуют достижению целей цифровизации», — сказал президент AVEVA Петер Хервек (Peter Herweck).

Основным фактором, который определяет выбор заказчиков по внедрению решений AVEVA, остается цифровая трансформация. В то же время продукты компании вносят серьезный вклад в устойчивое развитие. К примеру,  удаленное развертывание AVEVA Unified Operations Centre позволило нефтяному гиганту Saudi Aramco осуществлять мониторинг вредных выбросов и оптимизировать энергопотребление. Компания Neste, ведущий мировой производитель возобновляемого дизельного топлива и экологически чистого авиационного топлива, использует AVEVA Unified Supply Chainдля улучшения совместной работы удаленных команд и повышения производительности. Ряд EPC-компаний применяют  AVEVA™ Unified Engineering, реализуя пилотные проекты в сфере водородной энергетики, а инженерные компании используют решения AVEVA для береговых ветряных электростанций. В пищевой промышленности наблюдается повышенный спрос на программное обеспечение AVEVA в области управления производственными процессами – Manufacturing Execution System.

«У нас есть хороший потенциал для дальнейшего расширения бизнеса и все возможности для поддержки заказчиков в ходе цифровой трансформации и создания более устойчивых предприятий. После приобретения в этом году компании OSIsoft мы расширили клиентскую базу и стали явным международным лидером в сфере операционного промышленного ПО, которое помогает управлять цифровой трансформацией и поддерживает переход на альтернативные и экологичные источники энергии. Программное обеспечение AVEVA играет ключевую роль при решении текущих и будущих цифровых задач организаций, а выдающиеся достижения компании свидетельствуют об успешной реализации нашей долгосрочной стратегии», — сказал в заключение Хервек.

AVEVA, мировой лидер в области промышленного программного обеспечения для ускорения цифровой трансформации и поддержания экологической стабильности. Объединяя информацию и искусственный интеллект с человеческим разумом и интуицией, AVEVA дает возможность бизнесу получать новые выгоды благодаря эффективной работе с данными. Мы называем это Производственным интеллектом.  Более 20 тысяч промышленных предприятий используют технологии AVEVA, чтобы повышать качество проектирования и эффективность эксплуатации, чтобы наращивать продуктивность, не принося вреда окружающей среде. Заказчиков AVEVA поддерживает глобальная надежная экосистема, куда входят 5500 партнеров и 5700 сертифицированных разработчиков. Центральный офис AVEVA находится в Кембридже (Великобритания), в 90 офисах компании, расположенных в 40 странах мира, работают более 6500 сотрудников. Подробности на сайте : https://www.aveva.com/ru-ru/

© 2021 AVEVA Solutions Limited. Все права зарезервированы. AVEVA Solutions Limited принадлежит компании AVEVA Group plc. AVEVA, логотипы AVEVA и наименования продуктов AVEVA — торговые знаки или зарегистрированные торговые знаки AVEVA Group plc и её дочерних компаний в Соединенном Королевстве и других странах. Другие торговые марки и наименования продуктов являются торговыми знаками соответствующих компаний.